Rincon Escondido
 

Eventos Fechados

 
67 - Rincon - _MG_5109 - FACE.jpg
 

Curso + Jantar + Harmonização

Receba seus convidados no nosso rústico e aconchegante espaço gastronômico. Mais do que um jantar de confraternização, nós também oferecemos um Curso de Parrilla onde iremos abrir os segredos do Rincon Escondido para os que desejam entender melhor esse universo da “parrillada"!

Ensinaremos seus convidados como “operar” um churrasco a base de lenha, como grelhar os tradicionais cortes de carnes uruguaias e argentinas, como agradar um vegetariano através de legumes grelhados até como preparar o tradicional molho chimichurri.

 
 
LRM_EXPORT_20180422_170846.jpg

TEORIA

Curso de Parrilla:

  • Cortes do Rio de la Plata X Cortes Brasileiros
  • Tipo de cocção (brasas x chama), Timings e Lenha vs Carvão
  • Funções e Diferentes tipos de churrasqueiras e parrillas

ATIVIDADE PRÁTICA

Chimichurri

Tradicional molho a base de ervas e especiarias que simboliza a cultura dos churrascos da região del Rio de la Plata. Cada participante aprenderá as receitas, preparando sua próprio molho chumichurri e melhor levando para casa seu pote com sua receita!

1411-2017-1137144734582305746.jpeg

05 - Rincon - _D3_6255 - FACE.jpg

JANTAR DEGUSTAÇÃO

Menu Degustação

ENTRADAs

  • Linguiça Toscana fina e Chistorra Pirineus
  • Bruschettas: Tomate com gorgonzola e Morcilla Doce

1º PRATO

  • Matambrito suíno

PRATO PRINCIPAL

  • Bife Ancho acompanhado de Batata doce

SOBREMESA

  • Panqueca com doce de leite e sorvete nata

 


HARMONIZAÇÃO LIVRE

Bebidas

  • Vinhos Premium Sulamericanos
  • Cervejas Especiais

REFRIGERANTES

  • Coca-cola normal/zero

Água

  • Água com/sem gás
14 - Rincon - _D3_6274 - FACE.jpg

46 - Rincon - _D3_6336 - FACE.jpg

LEMBRANÇA RINCON

Para Cada Participante

  1. Avental “La vida es una sucesión de Asados

  2. Certificado Curso Parrilla
  3. Molho Chimichurri preparado por cada aluno